2. PUESTO RONDA PERDEDORES $ 400

VALOR DE LA TARJETA

$ 60 POR PAREJA

domingo, 29 de marzo de 2009

METALURGICOS 1 VS ESC. ARGENTINA 0...Sexto triunfo consecutivo, un partido para el OLVIDO!!!

En el día de hoy se disputo el partido programado contra Escuela Argentina a las 13 hs, en la cancha del Centro Deportivo Municipal, fue una nueva victoria de nuestro equipo, pero en la boca queda un sabor amargo, por el juego desarrollado y la actitud demostrada en la cancha.
En muchos pasajes del partido Escuela fue superior, aunque no llego con riesgo al arco defendido por Nicolas Fernandez y las veces que disparo al arco se encontró con un arquero que viene demostrando seguridad y crecimiento.
Las jugadas mas claras fueron para Metalúrgicos, pero siempre le faltaba la ultima puntada.
Las figuras del partido fueron sin lugar a dudas, Matias Molina y Diego Barrios, que en el medio cortaron y jugaron todas las pelotas, aunque el ultimo se nota que no esta en su mejor forma física.
También debemos destacar la linea defensiva que esta pasando por un buen momento, aunque sigue faltando coordinación y trabajo.
Como dijimos en el titulo, fue un partido para el olvido ya que si Metalúrgicos quiere luchar arriba, debe olvidarse de todo lo que hizo hoy y comenzar a jugar en otro nivel.
No tenemos dudas que esto solo fue un tropezón y no una caída.
Hay jugadores de talento, con temple, sacrificio y modestia que es todo lo necesitan para recuperarse y llevar al equipo lo mas alto posible.
Tenemos una fe enorme en cada uno de los HOMBRES que forman este grupo maravilloso y sin lugar a dudas saldremos adelante.

GOL: Cali Salguero de penal a los 35 minutos del segundo tiempo.
EXPULSADO: Diego Barrios a los 30 minutos del segundo tiempo.

METALURGICOS VS ESCUELA ARGENTINA

El día Domingo 29 de Marzo apartir de las 13hs. se disputa el partido entre Metalúrgicos y Escuela Argentina, el mismo se realizara en la cancha del Centro Deportivo Municipal, calle Obligado y Belgrano.
Los esperamos.

lunes, 23 de marzo de 2009

PROGRAMACION 5ª FECHA

Martes 24/03
17,30 horas: 25 de Noviembre - Estrella Austral (pendiente de la 7º fecha - Primera ronda) Centro Deportivo

Miércoles 25/03
17,30 horas: Victoria - Generación Extrema (Barrio YPF)

Jueves 26/03
17,30 horas: O'Higgins - Real Madrid (Centro Deportivo)

Sábado 28/03
14 horas: Estrella Austral - QRU (Centro Deportivo)
16 horas: 25 de Noviembre - AFIRG (Centro Deportivo)

Domingo 29/03
13 horas: Metalúrgicos - Escuela Argentina (Centro Deportivo)
16 horas: La Liga - Claro (Centro Deportivo)

domingo, 22 de marzo de 2009

METALURGICOS 1 VS VICTORIA 0....Cinco al Hilo!!!

Alguien dijo ... "si no se puede jugar bien, lo importante es ganar"...
¿Como explicar lo que sucedió en el partido de esta tarde?, de la siguiente manera:
Durante el primer tiempo, fue un partido parejo con más y mejores llegadas de nuestro equipo, aunque el rival tuvo las suyas las cuales nunca pudo convertir en real peligro para nuestro arco.
Metalúrgicos jugaba desordenado en todas sus lineas y no lograba hacer circular la pelota como ellos saben, quizás por el viento, por el estado de la cancha, por nervios de los jugadores o quizás porque delante tenia un equipo con mas tiempo de trabajo y mayor conocimiento entre ellos, no por nada son los primeros en la zona e invictos hasta hoy.
Pero si debemos reconocer que jugamos mejor que ellos en ese primer tiempo y para Victoria fue aun peor con la tonta expulsión de Elbis Colhuin.
En el entretiempo, el técnico del equipo, charlo con todos los jugadores pidiéndole calma y orden dentro del campo, dando algunas indicaciones en particular a algunos jugadores, pero sobre todo recordándoles cual era el objetivo......GANAR y que se podia.
Después de esta charla dio comienzo el segundo tiempo, en el cual el equipo demostró el poder de absorción que tiene de lo que se le indica y dejando en claro quien merecía ganar..
Se construyeron muy buenas sociedades entre, Jonatan Aldeco, Fernando Medina, Burno Romero, Emanuel Salguero y Diego Barrios.
Por el sector derecho del ataque los muchachos hicieron estragos en la defensa y para colmo se cruzaron varias pelotas para Jonatan Diaz, que con su velocidad complicaron al fondo de Victoria.
En una de esas jugadas colectivas por la derecha, los delanteros desbordaron nuevamente a la defensa y tras un tiro paralelo a la linea de fondo Fernando Mediana la empujo para que la pelota besara la red, por única vez en toda la tarde. Esto desato un gran festejo en el equipo y abrazos con todo el banco de suplentes.
Así termino un partido, complicado, pero en el que nunca estuvo en dudas de quien tenia mas hambre de ganarlo.
Ahora hay que seguir trabajando, para seguir en este buen camino que se esta contruyendo entre todos en el Club...

FORMACIONES:

Metalúrgicos : Fernandez Nicolas, Zapata Antonio, Salguero Juan, Rosso Claudio, Romero Luciano, Barrios Diego, Salguero Emanuel, Medina Fernando, Aldeco Jonatan, Bruno Romero y Diaz Jonatan. Sup: Cortez Alfredo, Romero Matias, Coronel Cristian, Galvarini Nicolas y Vazquez Victor.

Victoria: Rosso Fabian, Ubeda Juan, Oyarso Fernando, Lucas Sielas, Maita Luis, Barrios Walter, Colhuin Elbis, Nuñes Eduardo, Mirel Claudio, Merelles Julio, Bigurrarena Horacio. Sup: Dias Eduardo, Segovia Cristian, Segovia Alejandro y Suares Lucas.

Incidencias: Expulsado en el primer tiempo Elbis Colhuin
Goles: Fernando Medina ( Metalúrgicos)

miércoles, 18 de marzo de 2009

DOMINGO 22, 14 HS CANCHA YPF... METALURGICOS VS VICTORIA

El Domingo por la tarde el equipo tendrá una dura parada ante un rival que con el tiempo se ha convertido en unos de los mejores de Río Grande y de la Provincia.
Históricamente, los partidos entre estos dos equipos han sido muy entretenidos, con muchos goles y buen fútbol... Esperamos que este del próxi

METALURGICOS 2 VS 25 DE NOVIEMBRE 1... Sigue la racha

El día Sábado en la cancha del Centro Deportivo Municipal, se dio comienzo a una nueva fecha del Torneo Local, esta vez nos tocaba enfrentar a 25 de Noviembre en lo que seria el cruce interzonas.
Debemos destacar que nuestro equipo, llego a este encuentro con seis bajas de jugadores que son actualmente titulares, algunos por lesiones y otros por motivos de trabajo.
El rival venia con muchas chances de pelear el segundo lugar en la Zona B y nosotros en una importante remontada que nos esta acercando a los lideres de la Zona A, el partido dio comienzo pasadas las 16, 20 hs, ya que se habían atrasado los partidos anteriores.
El primer tiempo comenzo con algunas inpresisiones de los dos lados, pero con el transcurrir de los minutos el equipo de Metalúrgicos fue levantando en su juego y comenzo de apoco metiendo al rival en su arco, de esa forma llego la primer conquista mediante un tiro libre, muy bien ejecutado por Fernando.
En los minutos restantes el equipo siguió metiendo al rival en su arco y ante una gran jugada que arranca en el lado derecho entre los hermanos, Bruno y Matias Romero, Bruno elude a varios rivales, al entrar al área el arquero sale y este toca para Fernando que lo único que debe hacer es empujar la pelota dentro del arco. Así concluye el primer tiempo con un muy justo dos a cero a favor de Metalúrgicos.
EL segundo tiempo comenzo como había terminado el primero, con un claro dominio del juego de Metalúrgicos, pero con el correr de los minutos 25 de Noviembre fue tomando control del juego sin llegar claro al arco rival.
En una jugada dentro del área de Metalúrgicos, al ser despejada la pelota dio en el brazo de Nicolas Galvarini que se encontraba 30 0 40 cm fuera del área y el arbitro cobro un injusto penal a favor del rival. El encargado de ejecutar la pena fue el Ruso Rodriguez, que le pego muy mal a la pelota y la misma con suerte logro superar al arquero Nicolas Fernandez que se había arrojado hacia el mismo lado.
Durante el resto del segundo tiempo, 25 de Noviembre trato aunque sin muchas ideas llegar al área rival, pero todos los intentos fueron ahogados por la defensa.
Un partido que por momentos fue bien jugado y promediando la mitad del segundo tiempo se transformo en chato y aburrido.
Pero Metalúrgicos se llevo merecidamente el triunfo y los tres puntos...

FUERZA WALTER!!!

Nuestro compañero Walter Pacheco, en el partido disputado contra 25 de Noviembre, se retiro por una lesión faltando 20 minutos para terminar el mismo, más tarde se conocería que sufrió una quebradura en la clavícula.
Walter te deseamos lo mejor y que te recuperes pronto...

jueves, 12 de marzo de 2009

METALURGICOS VS 25 DE NOVIEMBRE

SABADO 14 DE MARZO, 16 HS.EN LA CANCHA DEL CENTRO DEPORTIVO MUNICIPAL.
LOS ESPERAMOS.

martes, 10 de marzo de 2009

TRES PUNTOS SIN DESPEINARSE!!!

Finalmente el Domingo 08 de Febrero a las 18 hs, en la Cancha del YPF, debia jugarse el partido suspendido contra La Liga , que ganabamos 4 a 1.
Debemos comentar que La Liga no se presento a jugarlo y por esto mismo, los 3 puntos ya estan en casa sin ningun esfuerzo.....

ASADO, RISAS Y PALABRAS

El sábado 07 de Marzo por la noche, la Dirigencia del Club pago el asado que había prometido al plantel.
El mismo se realizo a las 21,30 hs en el quincho de Marcelo ( Chavo) Cardenas, y el encargado de la parrilla fue el mismísimo Técnico Claudio Rodriguez.
También estaban presentes Oscar Martinez, Emilio Saldaño, Falopa Giron, el Oso y el querido Felix Mendez que esta siempre para cualquier cosa que los jugadores necesiten.
Los jugadores estaban casi todos, aunque había algunos que faltaron por motivos de trabajo o familiares.

Después de la cena, todos y cada unos de los presentes dijo unas palabras, con respecto a su deseos, para el equipo y el Club.
La Dirigencia del Club contó a los jugadores algunos de los proyectos que hay para el futuro, entre los cuales esta el de la cancha propia y que en breve se pondrá en marcha para lograrlo.
Fue una velada amena y de un aire cargado de optimismo........QUE SE REPITA !!!

METALURGICOS 3 VS CLARO FC 0...UNA NUEVA VICTORIA

El sábado a las 14 hs. como estaba programado, dio comienzo una nueva fecha del Campeonato Local y nos enfrentábamos nuevamente a unos de los equipos que estaba arriba nuestro en la tabla de la Zona A, Claro FC.
Era un día de bastante viento y en el primer tiempo el equipo ataco a favor del mismo, aunque para ser sinceros no nos ayudo en mucho y había varios jugadores que no se soltaban y alcanzaban el nivel que ellos tienen.
El primer tiempo fue parejo, y el nivel futbolistico de los dos equipos no fue bueno, pero pasado la mitad del primer tiempo, hubo un tiro libre fuera del área a nuestro favor, Jonatan Aldeco se encargo de ejecutarlo perfectamente contra el segundo palo y Metalúrgicos se puso 1 a 0, así termino el primer tiempo.
En el entretiempo, se escucho al técnico de Claro FC, arengar a sus jugadores diciendo, a estos muertos tenemos que ganarles. Bueno crean me que no fue así, nuestro equipo paso por arriba al rival en los 45 minutos que duro el segundo tiempo.
Así fue que Metalúrgicos, volvió a marcar dos veces más por intermedio de Jonatan Adeco nuevamente, aunque esta vez de penal y por último Matias Molina.
Según mi modesta opinión el equipo fue la figura del encuentro, ya que fue solido en todas las líneas y nunca paso sobresaltos en su arco, y cuando el rival llego al mismo el arquero Nicolas Fernandez resolvió con solvencia todas las situaciones, sobre este joven arquero debemos decir que esta creciendo y con trabajo y sacrificio, puede llegar a ser un gran arquero.

martes, 3 de marzo de 2009

SABADO 7 DE MARZO METALURGICOS VS CLARO

Este sábado el equipo enfrenta a Claro FC desde las 14 hs. en la cancha del Y.P.F, el rival tiene 12 puntos y en la primer rueda nos gano 4 a 0, pero los tiempos han cambiado y el equipo viene de una victoria muy importante y que le dio al grupo confianza en sus posibilidades.
Por otro lado debemos decir que al día siguiente apartir de las 18 hs. se debe completar el partido suspendido ante la Liga, el cual íbamos ganando al termino del primer tiempo por 4 a 1.
Si el equipo terminara ganando los dos encuentros de este fin de semana se prendería en la lucha de la Zona A..................veremos.-